Anyang anyangan

Trimester ke dua saya banyak keluhan. Kmarin diare sekarang anyang anyangan Bun , Kencing terus ga smpe 5 menit kencing , trus kbelet kencing lagi tpi kluarya dikit" , miss v ngilu bun pas kencing .. Itu kenapa ya , Apa karna peranakan turun ya , capek selalu bolak" kamar mandi ..

1 Tanggapan

nggak. itu karena bayinya mendesak organ2 di perut termasuk kandung kemih. ga masalah. tapi jika nyeri saat pipis, ada kemungkinan infeksi saluran kencing. periksakan ke puskesmas, biar cek lab pipisnya.

3y ago

loh? bilang ada keluhan nyeri saat pipis dan kencing tidak tuntas ga?