Sakit kencing anyang-anyangan

Halo bund, aku hamil 37 minggu 3 hari. Udah tiga hari ini kalo kencing kaya ga tuntas gitu sakit, sama anyang-anyangan ada yg gitu ga bund?

7 Tanggapan

segera periksa aja bun, saya 1 bulan sebelum hamil isk bulan berikutnya kambuh dan ga ngeh klo uda hamil bulan pertama, cek lab urin ada bakterinya. jngan smpe isk klau lagi hamil krna sakit bgt 😓

8mo ago

iya bun kalo pipis sakit banget, makasih bun info nya

Periksa bun, sekalian cek urin.. aku kemarin kaya anyang2an gitu dicek ternyata ada bakteri, lgsg dikasih resep sm dr obgyn alhamdulillah sembuh..

8mo ago

ok makasih bun

Sebelumnya kalo mau kencing suka ditahan ga, takutnya karna suka nahan, ibu hamil ga boleh nahan kencing takutnya ISK

8mo ago

Gaboleh bund, kalo udh kena ISK harus rawat inap karna ibu hamil ga bisa sembarang minum obat, takutnya naik ke janin jdi harus rawat inap

minum banya air putih mom, sama klu GK enak terus segera periksa takut nya infeksi saluran kencing

aku sering anyang2an tapi bukan pas lagi hamil sih bun.. coba bun minum air kelapa ijo

8mo ago

ok makasih bund

iya bun sm ak jg ky gt 36week, sblmnya gapernah tahan pipis sih

sdh bnyak mnum air putih kah maams??

8mo ago

teruskan saja maams utk air putihnya,, bsa jd krena hmil besar,, hmil bsar memang rawan bnyak msalah krena bnyak hormon dan pembesaran rahim krena janin jga mulai ngedesek organ organ kita yg lain,,, oiyaa jgn mnahan pipis ya maamss, kali aja udh hamil bsar biasanya dikit dikit pipis trus jd males,, nahh itu jg jgn ditahan maams