GERAH BERLEBIHAN🥵

Bun disini ada ga yg kaya aku, aku usia kandungan mau 27 week, Gerah banget, keringetan terus, bawaannya pengen mandi terus..😭 Trus klau tiduran pasti engap padahal udh nyoba posisi kanan kiri, jadi ga bisa tidur, baru bisa tidur tiap abis shubuh.. apa emg wajar? Aku hamil anak pertama😅#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

38 Tanggapan

samaaaa aku juga gituuu sampe potong rambut segala tapi sayangnya dapet tukang potong rambut yg sinis, pas potong memang kondisi rambut lg basah banget kena keringat semua makanya saya minta di shampoin dulu, hbs potong si ibu2nya bilang "wah ini kalo kaya gini trs rambutnya lama2 bisa botak nih! soalnya lepek banget, rontok pula!" bukan ngasih saran atau rekomendasi produk kek, malah ngatain 😑 gak ngerti hormon orang hamil bawaannya gerah apa ya 😑😑 tapi bodo amat lahh hbs potong rambut jadi lumayan ngurangin gerah, kalo mau shampoan jg lebih enak, lebih ringan rasanya. nanti abis lahiran disuruh dipanjangin lagi sama suami, okedehh siapp paksuu 😄

2y ago

berasa keramas tiap hari yaaa padahal keringett 😂

Sumpah bund aku juga gitu kalo tidur di rumah mertua sampe keramas 2x sehari saking panasnyaaaaaa Aku makan aja harus di kamar karna harus ada ac, kalo engga keringet paraahhhh Aku sampe males masak karna panas banget keringet ngucur terus ga kuat sampe minta pasang ac di dapur edan ga tuh🤣 Nginep di rumah mertua mesti wajib bawa bantal hamil, kalo engga posisi tidur ga ada yg cocok karna serba diprotes sama si bayiiii di perut ini, soalnya kehamilan udah lumayan besar mau masuk 35w jadi udh kerasa sakit tendangannya

2y ago

Hwalah bund kalo bisa ni ya serumah pasang ac, aku bener-bener gamau masak ni selama hamil terhitung gasampe 10x aku masak saking gerahnya Kalo di rumah mertua baju selalu basah, apalagi bangun tidur paraahhh udh kek mandi keringet

smngat yaa, nnti anak lahir bgadang jga ko☺️. itung² latihan, aku ngerasa g bsa tidur pules d usia kndungan 7bln. gerah sih engga cmn dada suka panas jdi tidurnya duduk penuh bntal dan tidurnya d pojokan. itupun tidur larut malem stlah mkn nasi goreng malem² jm 1an tidur bntar subuh bngun lgi bablas dh gtu tiap hri. mknya klo pagi ada ksmptan enak buat tidur aku ga sia²in hehehe...

2y ago

smngat yahh 😊bntar lgi lahiran Bun, seneng klo udh lahir status kita berubah smuanya dan kita bsa belajar dri anak yg msih kcil bgt itu😇. sma aku jga jauh dri orng tua waktu kguguran sedih krna g ada anak orng tua jauh bres kguguran sndiri🥺 krna orang tua udah pisah. ps lahiran 2thn lalu dbntu urus² mertua 2minggu udh gtu slebihnya sndiri breng suami, namnya jga mertua yaa g sebebas k ibu sndiri 😇. tpi dnikmati hehehe... ketemu ibukandungpun anak udh 3blnan😔. skrng aku lgi hamil lgi, malah jauh dri siapa². sedih bgt tiap liat d tv yg peluk orang tua ska mewek huhu... lebay sih tpi bner tiba² ngembeng air mata sakit bgt k hati😣. pokonya kita smngat yahhh😇. (nguatin diri sndiri sbnernya biar ga cengeng😅).

Yes bun usia masuk tm3 adalah kenikmatan yg luar biasa 😁. Saya potong rambut biar ga gampang gerah tidur pakai ac sampai 16 derajat yg kasian suami mengigil alhasil dia pindah kamar🤣. Kalau posisi saya lumayan terbantu krn pakai bantal hamil yg penting dingin bobo nyaman lalu paling kesiksannya harus bangun kalau mau pipis bangun dr posisi tidur agak ga enak buat aku bun

2y ago

asli bun bener banget klo lagi PW trus kebangun pengen pip itu tiba2 kaya ga nyaman di tambah kalau abis bangun tidur suka langsung keringetan gtu😭

sama bun dulu pas hamil begitu gerah melulu baju sampe lepek sehari bisa ganti baju ampe 5x.. klo ga ganti baju sering masuk angin krn lepek banget baju pdhl pake daster melulu yg tipis" ttep aja keringetan.. kalo tidur jg lewat dari jam 12 malem soalnya laper melulu bawaanya.. kalo pagi jam 10an udh ngantuk lagi..

2y ago

wkwkw aku jauh dr suami bun dia kerja di kota aku di kampung sama ortu.. pas main kesini ya iya sih lepek melulu katanya wajar org gendutan kalo org gendut kan gampang keringetan kata suami aku bgtu.. emg iya gendut dari bb 46 sampe bb 65 gimana kaga gendut wkwkkw

sama banget bund, mau tidur susah karna engap, giliran bisa tidur selalu lewat jam 12 malam, jam 2 udah mulai kerasa gerahnya sampe keringetan pdhal pake ac. bangun subuh, nyiap2in macem2 setelah suami berangkat kerja langsung berasa ngantuknya lagi akhirnya tidur lagi jam 8an sampe jam 9an baru bisa melek beneran

Aku 26 weeks geraaaah banget, kayak tiba tiba gerah gitu padahal ga ngapa ngapain juga. Kalo tiduran masih ok, cuma udah mulai ngerasa super ga nyaman kalo hadap kanan. Kerasa dedeknya aktif sebelah kanan, jd kalo tidur hadap kanan kayak ditendangin trs

2y ago

Aku blm keatas bun, terakhir babynya sungsang. Jd lebih banyak tekanan kebawah terus sama kesamping. Semoga sehat terus bun, semangat

Mams, maaf numpang menginfokan aku ada grup info promoan. Kalo mau gabung boleh, di nomer ini , nnti ku masukin grup o895385636169 Terimakasih admin, disclaimer: this chat will deleted soon, takut mengganggu pemilik grup🙏🏻🙏🏻

aku juga hamil anak pertama mom, dan susah tdr bisa tdrnya abis subuh,badan semua pegel, susah mau jalan,malah skrng lagi batel gatel seluruh badan sampe kaki bengkak dan agak susah jalan, mungkinn bawan bayikk😂 semangat ya🤗

2y ago

Semangat bunsay.. inshaAlloh di gantikan pahala yg tak terhingga, semoga orang2 di sekeliling kita pun memahami keadaan kita ya🤗🤲

samaaaaaaaaaaa bgt 🥵 aku hamil anak pertama nih 32week , Masya Allah tiap tidur baju nya Ampe basah malah sekarang jadi beruntusan daerah leher sampe punggung saking ngerasain gerah terus tiap pagi siang malam🥵🥵

2y ago

kaya biang keringet gtu ya bun, malah aku lebih parah jadi pengen tidur di lantai😭