Hpl 12 mei nih bunsay sudah rasain apa saja nih ...??

Trimester 3

9 Tanggapan

punggung bawah kadang sakit, smpe mau nangis😔, buat jalan nyut² an kram, jalan kayak robot, pdhl ini k3, sebelum ny enggk gini. pengen periksa kdg kumat kdg enggk

3mo ago

masyaallah semangat bunsay .. klo liat dr panduan apk bayi sudah siap di lahirkan yah bun..

hpl 10mei bund, tiap malem kegerahan, susah cari posisi yg tidur yg enak, kdg suka kebangun terus susah tidur lagi krna pinggang cenat cenut 😂

3mo ago

diriku juga iaa skrg mlah klo udh enak nemu posisi nih malah minta BAK hihihi

begaaaah bund,nafas ngos2an klo capek rsanya. tdr nyari posisi yg enak lmaaaaa bgt,giliran da nyaman mlah pengen Bak. nikmat sekali pkonya hmil yg ini

3mo ago

anak k2 bund

aku tiap bangun tdr perut jadi kram keras atau nggak kadang kaki yang mengetas gtu ya

3mo ago

ia bener bun .. kadang geli sendiri

tiap bangun tidur baju basah kegerahan, sakit pinggang kalo di kantor, konpal, sering pgn pipis tiba2

3mo ago

alhamdulillah .. jk baby apa nih bunsay ?

tidur ga nemu posisi enak, Bak sering, ngilu di miss v, trus perrt kyak kram mau pms

3mo ago

Aamiin doa yg baik pula utk kita semua para bumil

mulai susah dapet posisi tidur yg nyaman bun, pen BAK trus.. hpl 8 mei 😊

3mo ago

ko sama kita .. bab suka 2 kali dalam jeda jam doang ga bun .. kadang bab y yg ke dua ga bnyak buang y hihihi

hpl nya sama 🤭 gerah sama tulang kemaluan sakit bgt bun

3mo ago

kalo tidur masih aman, masih bisa nyenyak ga kaya pas Kaka nya dulu hihi

hpl 12 mei udh brpa week bun??

3mo ago

mau kasih kejutan bundanya😁 yg penting dedek sehat..