Bun mau nanya ktanya klo udah hamil 8-9 Bulan susah tidur aku kok malah ngantuk terus ya ada yg sama

Trimester 3

17 Tanggapan

saya bun..saya juga hamil dah 9bln...masih tetep ngantukan....subuh bangun nanti jam" 7dah ngantuk tidur lagi...nanti siang.nya juga sama tidur lagi juga😅...tapi Alhamdulillah kalau malem masih bisa tidur nyenyak

aku juga ngantuk bun, tapi ga bisa tidur nyenyak. adalah tiba2 janin kenceng banget, pipis setiap jam, kebangun2 gitu, jadi tidur nya gak nyenyak, akhirnya ngantuk terus 🤣

aku susah tidur soalnya gerah mulu bund dan mau gnti posisi hdap kiri apa knan gt sakitnya mnta ampun dtmbah klo udah tdr gt selalu mimpi buruk :')

1y ago

aku pas awal hamil aja mimpi buruknya bun, sekarang lebih ke OVT aja. apa apa aku fikirin pengen nangis tapi ga bisa nangis 😂😭

sama bund, aku jg tidur melulu kl pagi jam 6-10 an, siang jam 2-4 an, tp kl udah mlm bnr2 susah tidur smp jam 3 atau 4 pagi

1y ago

itu dia bun 😂 lama lagi buat tidurnya. kebangun tengah malem ada aja yang di fikirin 🤧

aku tadinya malah gabisa tidur Bun pagi malem nya baru tidur jam 3 bener2 gabisa tidur..sekarang udah mendekati hpl malah bawaannya ngantuk mulu😂

sama bun aku juga ngantuk an, tapi gak bisa yg tidur nyenyak gitu karna si dedek gerakannya aktif banget jadi agak susah buat tidur😂

aku susah tidur bun soalnya gerah mulu balik kanan dan kiri sakitnya suka pipis tiap jam kadang tiba2 janin kenceng banget

klo siang atau pagi emang ngantuk trus bun, tpi klo mlm itu yg baru dibilang gabisa tidur krna badan rasanya sakit bgt

beda" Bun setiap org...saya malah kadang juga susah TDR kadang juga kalau udah tidur bangun nya kesiangan 😅

aku tdr Mulu pas hmil ank 1 dan 2 sampe kontraksi pun masih tidur . klo hamil ke 3 ini pernah ga bisa tidur