Pegal pegal

Trimester 2 udah 10 harian susah tidur siang apalagi malam kadang sampai subuh, kaki pegal, nyeri otot, dari paha sampai ujung jari kaki rasanya pegal sakit mau copot. Suami sudah bantu pijat tapi gak lama pegal lagi. Bola mata udah sakit dan sering sakit kepala krn susah tidur. Ada yg punya solusi gak bunda2? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

samaaa bun aku paling cuma kasih minyak atau salonpas aja dibagian punggung. Tp klo udh ga tahan bgt coba periksakan ke dokter

10mo ago

Iya bun, aku oles pake freshcare tapi suka kedinginan menggigil. Rencananya emng mau periksa ke dokter.

ke SpOG bu periksa