Gigi ngilu dan sakit kepala

Trimester 2 beberapa kali ngerasain gigi/gusi ngilu disertai sakit kepala. Itu kenapa ya bund? Barangkali ada yg bisa kasih solusi.. Makasiih

2 Tanggapan

Apa kurang kalsium bun? Saya kemarin gitu, gigi ngilu rutin minum kalsium sama susu alhamdulilah udh ga ngilu lagi

7mo ago

bisa jadi ya bun, kemarin saya minumin cdr langsung enakan. kyanya harus rutin minum kalsiumnya

itu grgr sakit giginya jadi menjalar kekepala, minum paracetamol