bund mau tanya gimna sih cara mengatasi mis v yang gatal karna keputihan?

Trimester 2

2 Tanggapan

sering ganti CD, elap miss V yang bersih kalo abis kena basah, elapnya dri depan (maaf, vagina) ke belakang (maaf, dubur), harus pastiin miss V nya kering ya biar ngga lembab bun. klo lembab bisa timbul jamur. perbanyak minum air putih dan hindari minuman makanan manis dulu bun klo lagi keputihan.

sering ganti CD ajh Bun jngn pake sabun missV sembarangan yahh