Obat flu buat bumil

Trimester 1 kalo mau tidur idung suka mamper sebelah, obat flu yg aman buat bumil apa yaa?🥺#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Coba minum2 rempah dulu bun spt wedang, tp bikinan sendiri ya.. jd kadar gulanya bs kita atur. Kemudian, kalau kamar pke ac, bisa juga mulai pakai diffuser dgn oil yg mint (biar nafas lega). Kalau sudah seminggu msh sama, baiknya ke dokter aja ya bun

2y ago

makasih bun sarannya🥰 siap laksanakann hihi

Konsult aja ke dokter kandungan bunda, saya juga kemaren demam, flu dan batuk bun terus saya konsult sama dokter kandungan obat yang aman buat bumil apa.

2y ago

ok bun makasihh yaaa senin aku mau konsul nih

iya, coba biar imunitas meningkat minum air madu hangat clover honey

2y ago

iya bun aamiin bunda jugaa🥰

aku mah angetin badan aja bun sama pake kayu putih

2y ago

oke bun maksih sarannya aku jg ga minum air es nih

minum madu anget