Sering dong Bun

Trimester 1 belum ngerasain apa"g mual g apa itu gmn ya Bun tolong pnjlsnny Bun apkh ada yg sma seperti sya

Sering dong Bun
2 Tanggapan

beda2 bu tiap orang, bisa jadi mual muntah nya nanti. ga semua gejala hamil harus ada bu, ga mengalami mual muntah bkn berarti hamilnya kenapa2. dinikmati aja dlu mumpung ga mual muntah, makan yg bergizi, vitaminnya d minum. banyak yg mual muntah malah ga bisa makan bu pengen ga mual muntah. disyukuri aja ya

saya mulai mual muntah pas udhh 8mingguan bun