Apakah disini banyak bumil yang merasakan juga di TM 1 mual, rasanya pahit & mual kalau bau masakan?

Trimester 1#bantusharing

9 Tanggapan

bener mun,, mulut rasanya pait, mual dari pagi sampe malm, tapi alhamdulillah makanan masih bisa masuk meskipun harus sambil tidur makanya

mulut pahit,makan serba bau,apa lgii nyium masakan,kdng gk makan seharian klo lagii mual bngt☺️

9mo ago

sama Bun, kalo lagi mual biasanya makannya apa bund ?

sama bun, bau masakan tu eneg banget apa lg yg digoreng ditumis gt

9mo ago

sama Bun, sampe ngindari makan nasi dan lauk pauknya 🥹

mulut pait dan setiap habis makan atau minum pasti muntah parah

9mo ago

terima kasih ya bun, aamiin. sekarang hamil 11 week bun

Iya bun mulut pait tp alhamdulillah msh bisa makan

9mo ago

Alhamdulillah,, yg penting masih bisa ada yg masuk ya bund

benerrrr ,susah makan sampe BB turun drastis

9mo ago

kadang Minum susu hamil aja , Kadang juga makan singkong goreng dikit2 ,atau paling ngga makan apel Bun sama semangka ,soalnya kalo nasi ngga bisa

aku nyium yg hewani mual

mualnya nyampe muntah gak bun?

9mo ago

beberapa kali sampe muntah mom karena nyium bau masakan 😂

iyhaa bener bun