Halo bunda. disini ada yg trimester 1 ga rasain mual muntah, tapi badan rasanya lemes dan keputihan

Trimester 1

2 Tanggapan

aku bund mual cuma karena gosok gigi,beser,sakit gigi,dan nyeri PD,kadang juga keputihan,semua makanan masuk tanpa drama kadang ngrasain ini beneran hamil enggak tapi masya'allah perdana usg di10w1d udah ada janin dan djjnya

5mo ago

masyaAllah sama berarti ka. beser, sakit gigi, pd nyeri. semoga sehat² buat kita semua ya.

aku jga gt kok bun masuk 6 minggu ini keluar flek coklat abis di rawat tapi msh tetp keluar

5mo ago

ada bun