Trimester1

Bun ada yg sm ga di tm1 udh 8w tp masih nyeri PD?sm krg nafsu mkn,perut lper tp bigung mau mkn apa😢

15 Tanggapan

sama bund.. tp ku gk nyeri PD. cuman kurang nafsu makan bgt, liat nasi tuh udh kaya ngeliat apaa.. malah kebayangnya tuh mual duluan, malah klo bsa pgn perut langsung kenyang tanpa harus ngunyah😅 tp kmrin liat komentar bbrp org, akhirnya aku ganti makan nasi sama jagung rebus, dan Alhamdulillah ngilangin mual di aku bund

Nyeri pd sih engga, tapi klo mkn masih jarang mkn nasi sih krna masih sering mual dan muntah. Perut juga rasanya g enak bgt g nyaman gtu knpa ya? Ada yg sama ga udah di isipun tetap sama g nyamn gtu perut. Yg biasanya klo malam bisa makan tpi selama masuk 9w jln 10w stiap hari g nymn gtu perut sampai mlm🥺

7mo ago

Iya kdg mau mkn mls krna udah mikir bkal muntah nya, iya kdg ngeluh jg bun rasanya luar biasa sekali smpe blm bisa apa apa blm kuat ad yg sama gini jg ga? Jd mau perjalanan jauh mikir pdhl harus pulang krna dsini bkl gini terus g ada yg rawat😭

Saya masih nyeri PD bun. Nggak nafsu makan juga karena mual, tapi tetap dipaksa makan bun biar tidak kekurangan asupan gizi. Kalau bunda bingung makan apa, dicobain makan apa aja bun atau coba makan apa yg bunda suka sebelum hamil.

sama banget bun saya suka bingung soal makan karna takutnya kalo makan bakalan mual jd saya banyakin ngemil sama minum susu nanti kalo udah ada yg pengen saya makan baru saya cepet2 beli atau kalo ada suami ya suami yg beliin

Sama bun pd nyeriii banget, puting kesenggol doang jg yaampun sakitnya. Kalo mual si engga terlalu bun cuma gampang laper , tp kalo makan nasi eneg gituu jd bingung

7mo ago

baru mkan dikit udah eneg ya bun pdhl perut udh laper bgt

sama aku juga bun nyeri PD pas awal hamil smpe 5w, sekarang 6w masih tapi gk terlalu sakit. kata dokter sih selama tm1 itu emang pd sakit katanya:(

7mo ago

ohh gitu yaa bun:(

sma bun, q msh nyeri tp gk bgtu, npsu makn kurng, minum susu mual, palingan klau lg png bgt bru bs masuk tp ya agk mksa, perut laper mulu bwaannya.

7mo ago

biasa q stok cemilan sma buah, jd bs bwt nyemil2,

Aku kehamilan pertama nyeri pd, nyeri betis bund, ini kehamilan kedua malah bingung kalau gk nyeri pd, pdhal normal kalau nyeri pd

Sama bund. Aku 10 w masih nyeri pd jugaa, dan mual2 juga. Dikit2 laper, tapi makan dikit udh begah dan kenyang bgt

Sama bun, aku tambah mual. Nasi masuk tapi sedikit karena maksain, tapi buah alhamdulilah bisa makan banyak