Apa penyebab ibu hamil pada trimester 1 mengalami sakit pinggang dan punggung belakang bagian bawah?

Trimester1

4 Tanggapan

penyebabnya ada janin yg berkembang kak, kalo kata obgyn ku intinya tubuh kita lg dipersiapkan dari hamil sampe melahirkan makanya pada sakit jadi rahim menebal dan melebar terus panggul jg membesar belum lg kita menopang janin, plasenta, ketuban kan semakin berat

1d ago

trima kasih pendapat nya ka

pengalaman saya, pas awal juga begitu ternyata kekurangan kalsium bun, setelah di kasih kalsium Alhamdulillah sakitnya hilang

Ukuran rahim yg membesar