Diaper Bag Traveling bisa jadi kasur bayi

Traveling Bag yang bisa jadi kasur lumayan bentar lagi mudik lebaran Tapi masih muat ga yah Soalnya TB anakku panjang banget Sebab jarang pakai tas inih buat dijadikan kasur Terakhir kali dicoba mybabyboy tidur pas usia 11bulan aja udah ngepas panjang dibadannya Memang kalau punya inih perlu dipikir2 lagi deh soal TB anak yang berkembang pesat

4 Tanggapan

aku dikadoin temen tp belom kepake karna gak pernah traveling 😂🙈

aku beli ini ga kepake yg buat tidurnya wkwk

3mo ago

dishopee ada yang ramah kantong bun

anaknya betah kah bun tidur di dalam situ?

3mo ago

kalau dia rewel karena ngantuk yah aku susuin dipangkuanku dulu sampai tertidur pulas baru aku masukkin anakku kedalam tas kasurnya tar klo udah kbangun yah dia langsung keluar sendiri nyari'in aku

wah