Pengalaman baru dari keguhuran yg ke 3x nya,keguguran bsa terjdi tnpa reaksi kontraksi🥲yaAllah

Trauma baru dari keguguran ke sekian😭

Pengalaman baru dari keguhuran yg ke 3x nya,keguguran bsa terjdi tnpa reaksi kontraksi🥲yaAllah
5 Tanggapan

ya Allah kak. aku udah 2x keguguran dan ini lagi hamil yg ketiga. tapi lagi kluar flek² makin hari makin bnyak. udah rutin Priksa ke dokter tiap 2 Minggu sekali. 🥹 takut bgt kalo harus keguguran sampe 3x. oiya Bun coba cek lab Bun cek Torch / pengentalan darah. sebelum promil lagi.

1y ago

sama kaya q bun, q yg keguguran ke 3 sakit nya luar biasa smape kluar darah bnyk bgt, dan hmpir mw pingsan

semangat kak. insyaallah allah ganti makanya pas kaka posting tentang flek dan kram saya nyuruh langsung usg ke dokter karena itu bisa jadi tanda awal keguguran. buat pelajaran kedepannya, kalau ada flek/kram segera usg ke dokter ya jgn ke bidan.

2y ago

iya bun,,🥲

aku 5x keguguran, baru kemarin pgi flek sorenya keluar gumpalan sakit bgt. udah berapa kali ke dokter untuk penguat tpi ttp ngak tahan. kalau udah ada flek sangat tipis kemungkinan.

4w ago

sekarang udah isi lagi blom kakk

bunda emang keguguran pasti ada flek ya ?

kmrin keguguran usia brpa minggu bun?

4w ago

sekarang udah isi lagi blom kakk