Serius nanya

Bunda aku kan terakhir haid tggal 27 09 2020 Pass aku cek kmrin kta dokter umur kndunganku bru msuk 2 mnggu Tpi klw lhat di yutub seharusnya udah 5 mnggu Menurut bunda gmna yaah

1 Tanggapan

dokter mengukur dari kantong kehamilan atau penebalan rahim yg terlihat di usg.. yg artinya dokter mengukur kehamilan setelah terjadi pembuahan... kalo yg 5 minggu itu umur kehamilan yg dihitung dari hpht.. nanti kalo debay sudah mulai membesar n terlihat di usg , kehamilanya malah ngikutin usia si debay dan hpl nya mesti beda2.. kalo aq sih pake hpht aja ngitungnya heheh