TrakDung! Traktiran dari Pak Dudung Eps. 02

💰 TrakDung! Traktiran dari Pak Dudung Tiap Selasa ✨ TOK ... TOK ... TOK ... Ini saatnya TrakDung! Traktiran dari Pak Dudung buat Parents yang aktif di community apps theAsianparent 😍🤗 Pak Dudung mau bagi-bagi rewards buat Parents, nih. Kapan lagi iseng main berhadiah bundle produk buat si Kecil yang super kece worth to @300k tiap minggu?🔥 Yuk, simak tata caranya di bawah ini! 👇 1. Klik ikon "More"/"Lainnya" pada beranda aplikasi theAsianparent 2. Cari kategori "Rewards"/"Tukar hadiah" dan klik pada ikon "Rewards"/"Tukar hadiah" 3. Klik "Tukar" pada voucher TrakDung! yang tersedia. 4. Hanya untuk 15 orang tercepat setiap Selasa! 🎁Parents bisa dapat apa aja, sih untuk eps. 02 ini?🎁 ✨ Sleek Baby ✨ Monde Boromon Cookies ✨ Gently Calming Baby Cream ✨ Lactacyd Baby Hair & Body Wash ✨ Mama's Choice Sheet Mask ✨ Sakatonic ABC Curcuma Madu Tukar di sini: https://community.theasianparent.com/reward/4882?lng=id

TrakDung! Traktiran dari Pak Dudung Eps. 02
12 Tanggapan

keren mendorong bunda" agar aktif memantau tumbuh kembang anak, melalui aplikasi ini, apalagi jika ada hadiah menarik makin rajin pasti

yg kmrin bsa tuker tpi kaya ny blum beruntung,,, soalny ga ada pemberitahuan lgi,, coba lgi Minggu depan,, smga bsa dpet,,

2d ago

udh lewat Bu,, klo ga dihubungi lwat WA brrti ga menang,,, diundi ny hri Rabu,,,

minggu kemarin belum beruntung pas spin wheel nya. semoga hari ini rezeki saya bisa dapat. aamiin ❤

mulainya jam berapa sih min? kok saya nggk nemu yaa 😢telat terus

kok gabisa ya mau nuker poin, ga ada pilihan trakdung

kemarin ketinggalan.. smg besok kebagian hihi

semoga minggu ini aku berubtung dpt amiinnn

semoga beruntung kali ini💪🏻

jdjdjjddjdhhdhejdjuudqp

menunggu jam 19