Bun mau tanya ada gak kondisi kandungan sdh 6 blan tp bawakan ny mau d kamar aja

Tp gak tidur

11 Tanggapan

akuuu, habis subuhan tidur lagi sampe jam 6. habis itu beberes dikit. trus ke kamar lagi sampe sore wkwkk ga tidur si rebahan doang. mager bgt pdhl udah disuruh jalan² tp akunya masi blm mau🤣

sama saya juga bun, cuman dipaksakan keluar karena kewajiban kerjaan huhu padahal hasrat pengennya berdiam diri di kamar aja. makanya kalo tiap libur bisa seharian penuh di kamar terus hehe

saya juga gitu bund, bukannya males tapi kaki ku linu" gakuat klo gerak terus jdi yaa keseharian cuma nganggur aja, klo pagi jalan" set jam trus kedalem rumah lagi😁

sayaaaaa :) tp sering diomelin sm mama wkwk, katanya suruh jalan kaki minimal 2/3hari sekali tp gatau mager bgtt rasanyaa pengennya rebahan mulu, ngantukan juga

12mo ago

ngantukan kagak krna maen hpe mbak tp rebahan trs menerus

wlaupun di kamar coba sambil bw gerak bun , ky pemanasan2 kecil di kamar . aku jg betahnya d rmh aj mger kmn mn tp aku usahain bergerak dkit2

saya bgt :( wkwkwk kena omel suami karna dkamar mulu. keluar cm jalan pagi, jemur baju, belanja😁

12mo ago

wkwkwk yg pntg kerjaan beres ya bun.

saya aja yg udh anak 2 lebih betah dikamar aja mba. pengalihan krna ngga punya duit wkwk

sayaaa hehe tapi ttep kepaksa keluar karena punya aktivitas / kewajiban diluar rumah

sy emg sehari2 d kmr trs kok TDR ga TDR y d kmr GT sering ny

bunda" mau tanya nih klo 6bln pas itu 26 week bkn ya