Hpl tanggal 15 September

Tp dedek x masih anteng aja nih bud padahal udah sering keluar lendir bud trus kontraksi palsu muluk nih gimana ya bud kalo lewat hpl harus periksa lg gk bud ke bidan

2 Tanggapan

sama bund aku jg hpl 15 september besok mau periksa ke dokter Sp.OG belum ada tanda2 jg, cma perut kenceng doang. semoga bisa lahiran normal ibu dan bayinya sehat, selamat tanpa kurang satu apapun aamiin 🀲

2y ago

terus kata dokternya gmn bun

mending periksa ke dr.obgyn aja deh bund.. biar lebih jelas kondisi cadebay didalem gimana.. kalo urgent kan bisa langsung d kasih tindakan induksi atau SC