Begadang di trimester 3

Toloooong,,Aku susah tidur nih Bun 😪😪 Udah gak enak sana sini posisi nya 😭😭 Gak sabar nunggu debay lounching, induksi alami udah banyak yg dilakuin. Hpl bentar lagi. Pengen nya sih sebelum HPL udah keluar.udah 2x keluar lendir keputihan kayak susu(gak ada darah nya) Bismillah aja semoga terkabul. Bunda-bunda ada yang ngalamin hal yang sama ? Susah tidur kayak aku juga gak ?

Begadang di trimester 3
41 Tanggapan

aq hpl 20oktober bun. .aq juga susah tidur bun blum juga anak pertamaku 4thn lg sakit batuk pilek klo mlm tdur bangun trus jadinya tidur kyk merem"aja. klo pagi tak sempetin jalan"30mnit tp klo pas gk kuat bangun ya terpaksa gak jalan"pagi tp slalu sempet senam kagel biar dedeknya bsa cpt lunching🥰 saling mendoakan ya bun semoga dilancarkan lahirannya debay sma bundanya sehat"walafiat😇aminamin yarob🤲

3y ago

amin bun. .aq jadwal kontrol bsok sabtu bun smoga dedeknya scpetnya beri kontraksi. slalu berdoa ya bunn😇