Begadang di trimester 3

Toloooong,,Aku susah tidur nih Bun 😪😪 Udah gak enak sana sini posisi nya 😭😭 Gak sabar nunggu debay lounching, induksi alami udah banyak yg dilakuin. Hpl bentar lagi. Pengen nya sih sebelum HPL udah keluar.udah 2x keluar lendir keputihan kayak susu(gak ada darah nya) Bismillah aja semoga terkabul. Bunda-bunda ada yang ngalamin hal yang sama ? Susah tidur kayak aku juga gak ?

Begadang di trimester 3
41 Tanggapan

hpl tgl 25 in syaa Alloh. masi di fase Braxton-Hick's. kadang udh mulai ngerasa punggung bawah lebih sakit dari biasa trus ngilang. alhamdulillaah masih bisa tidur nyenyak walau kadang sampe hampir pagi g ganti posisi (pegel jadinya hehe). tapi klo mau bangun rasanya berat bgt di bagian perut maa syaa Alloh. diangkat buat ganti posisi kiri-kanan aja itu rasanya hmmm. jadi perutnya dipegangin dulu klo mau balik arah/bangun hahaha. selamat menikmati hari-hari sebelum di debay lahir ya, Bun. semoga Alloh mudahkan proses persalinan kita nanti. aamiin.

3y ago

l

sama bundh ,,tiap MLM dah keram perut bagian bawah , jln udh brasa ngilu bgt ,,tiap MLM kontraksi palsu ... tidur udah usah ,,bolak blik kmr mndi Mulu untuk buang air kcl ,, Mashallah bgt rasanya ..😇 semoga kita semua yg mau melahirkan diberikan kelancaran dalam persalinan , diberikan keselamatan untuk ibu dan janin ,tidak kekurangan satu apapun ,anak lahir sehat & sempurna . amin yrb🤲🤲

2y ago

@clafreya Alhamdulillah sudah lahiran tgl 21 Oktober kmrin ,, lahir normal BB baby ku 33 kg pnjng 50cm bundh ..😊🤗

aq hpl 20oktober bun. .aq juga susah tidur bun blum juga anak pertamaku 4thn lg sakit batuk pilek klo mlm tdur bangun trus jadinya tidur kyk merem"aja. klo pagi tak sempetin jalan"30mnit tp klo pas gk kuat bangun ya terpaksa gak jalan"pagi tp slalu sempet senam kagel biar dedeknya bsa cpt lunching🥰 saling mendoakan ya bun semoga dilancarkan lahirannya debay sma bundanya sehat"walafiat😇aminamin yarob🤲

3y ago

amin bun. .aq jadwal kontrol bsok sabtu bun smoga dedeknya scpetnya beri kontraksi. slalu berdoa ya bunn😇

sama kyk aku 😔 mlh keputihan udh bnyk banget tpi blm ada lendir yg keluar .. punggung bawah , bokong , miss v , tulang panggul n selangkangan juga udh kerasa nyeri semua , sampe kontraksi palsu pun sdh ngerasain 😣 tpi masih blm ada pembukaan .. pinginnya sih minggu 38 udh lahir .. tpi aku pasrahkan aja sama Tuhan yg maha kuasa , beliau lebih tau apa yg terbaik untukku & bayiku ..🥲

aku hpl akhir oktober bund td sempet mules teratur setiap berapa menit sekali, pas di bawa ke puskesmas masih pembukaan 1 dan masih sempit akhirnya dsruh pulang lagi krna aku hamil anak pertama induksi alami udh di lakuin hb sama suami, minum pokari, makan pisang, senam yoga tapi cuma mules" doang dari smlm bagian perut bawah udh ngilu

3y ago

setahu saya itu kan minuman buat pengganti cairan tubuh , kalau buat bekal lahiran malah saya di kasih tau sama sodara kemarin ada yang lahiran jadi dia sedia pocari biar ngga kehilangan cairan gitu pas proses melahirkan

aku hpl 30okt bund.. iyaa sama begadang terus, soalnya udah ga nyaman mau tidur miring kanan/kiri. nungging juga gaenak. kalo jalan udah ngilu, kadang kram perut juga.. dan aku bingung antara mulas ingin poop sama kontraksi palsu, soalnya aku suka makan pedes bund.. do'ain ya bund, semoga dedeutunnya cpt launching

3y ago

aamiin.. semoga Allah lancarkan semuanya

sama bunda , saya juga sering kebangun tengah malem gak bisa tidur nyenyak kadang kepikiran gimana2 lahiran , tapi juga posisi tidur gak nyaman. udah keluar keputihan susu juga lebih banyak dari biasanya sama konpal hampir tiap malam. HPL antara tgl 22-29 Oktober nanti

3y ago

Bbj janin dah berpa ya bun btw🙏

saya hpl hari ini bun 15 okt.. blom ada tanda" .. padahal ini anak kedua bun ,berasa ank pertma ,doakan ya bun supaya cpet keluar dedek ny ,,dan buat bunda" semua di lancarkan persalinan nya dan cepat ktmu dedek nyaa amin...

3y ago

ammiinn

sama bund aku hpl 19 Oktober rasanya gerah trs tiap saat ..si Dede juga msh anteng belom ngasih gelombang cinta semoga kita semua segera di beri gelombang cinta dari Dede dan di mudahkan ketika persalinan,aamiin

3y ago

aaamiin saya juga sedang nungguin . semoga segera di kasih gelombang cinta ya bun

sama bund, saking gabisa tidur jadi tensi saya naik terus efek dari kurang tidur. udh segala ga enak mau gini mau gitu salah. semoga baby nya cepet ngasih gelombang cinta sebelum hpl aamiin