Rekomendasi pompa asi elektrik

Mendingan mana mom, pompa asi elektrik punya mooimom, mama's choice, mom uung, atau real bubee?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

12 Tanggapan

tiap org beda beda bund kadang cocok di saya ga cocok di bunda dl sy py pompa asi manual lungsuran sodara tp karena cape mompa ahirnya sy beli merek mamas choice kl lama lama di pake punting sy ketarik ampe ujung 😅 ga cocok di saya bund apalagi ukuran diameter sedotnya cmn 1 ukuran ahirnya sy beli lg merek mooimon yg handsfree alhamdulillah cocok di saya pengosongan payudaranya pun jd efektif kl dl yg brand mamas choice kekecilan di sy jd di luar aerola ga nyedot asip secara maksimal

kalau untuk dipakai lama krn mau ditinggal kerja, saran saya cari yg hospital grade bun. Harganya memang lebih mahal, tapi worth to buy krn kelebihannya. Kalau saya sendiri pakai pompa asi merk spectra elektrik. Jadi saat memompa bisa disambi mengerjakan hal lain, dan menurut saya pompa asi spectra yang paling enak dipakai, hasilnya juga lebih banyak dibanding saat saya pakai pompa asi merk lain.

tergantung budget nya bu. saran sih mending real bubee aja yg murah fungsinya sama aja. ngga kepake lama ko paling 2-3 bln aja pas gmpang bengkak. sayang klo beli yg mahal kebanyakan pda dijual lgi

2y ago

real bubee juga udh enak ko. dia cuma pke powerbank ngga perlu colok ke listrik lgi

Tergantung budget bun dan pompa asi juga cocok2an. Aku pertama pake mom uung trs gacocok diaku gangosongin pd maksimal trs ganti pake little giant yg lebih murah malah cocok trs dapetnya banyak.

aku pake mom uung nyaman banget dibanding real bubee, tp kalo ada yang minat pompa asi mom uung aku jual preloved yaa pemakaian pribadi, masi mulus banget, alasan jual krn uda gak pernah pumping lagi

2y ago

hrga brp bund mom uung?

halo bun , saya jual pompa asi saya merk momuung . pemakaian cm 2bln krna anak lanjut surfor . 500rb saya kasih free baby roll on . bisa hub saya di wa 08978044906

2y ago

masih bun

saya pny realbubbe mom uung dan spectra, klo dr pilihan bunda aku pilih momuung g sakit klo realbubbe sakit tiap pumping bisa nangis, lbh enak lg spectra

2y ago

lbh enak spectra drpd mom uung bun? lg mikir kl mom uung kan cmn single pump ya. kl spectra 2 pump kan ya?

aku pake yg babysafe alhamdulillah cocok, dlu pas anak pertama pake philip avent malah gk cocok,. gk maksimal pompanya

saya pake real bubee Bun Alhamdulillah cocok dan nyaman

saya pake mom uung sejauh ini nyaman bund dan ga sakit.

2y ago

kalo aku si gak pernah bermasalah mesinnya bund, aman2 aja