pompas asi bagus yg mana

mom bagusan pompa asi mooimom apa mom uung yah? siapatau ada yg pernah pake boleh reviewnya dong🥹

2 Tanggapan

Istri ku pakenya mooimom yg handsfree. Mom uung kurang. Tapiiii harus coba diukur putingnya dulu lalu beli flensa/flange (coba cari di toko oren/ijo) yg sesuai dengan hasil ukurnya supaya sedotannya maksimal. Ngukurnya gmn? Klo istri saya waktu itu ke bidan. Pumping standar itu ukuran 22-24, istri pake flensa yg 19 baru jos gandos keluar banyak.