Bun mw tanya saya sudah telat 12hari blum dtang bulan..apakah itu termasuk akan dtang kehamilan?

19 Tanggapan

ga usah ragu bun ,lgsng di tespek aja . tpi ,jgn terlalu berharap juga takutnya kaya saya dulu malah jadi down ,*ijin sharing ya bun*waktu bulan ke 2 nikah haid ga lancar / telat 1 minggu , saya inisiatif tespek ternyata negatif ,lanjut bulan ke 3 dan 4 juga gitu telat 3-5 hari aja inisiatif tespek dan ternyta ga sesuai ekspetasi ,akhirnya nangis2 bombay sampe down . pas bulan ke 5 telat 2 hari ,saya males buat yg namanya beli tespek tp suami yakinin saya buat coba ,dgn catatan jngn terlalu berharap kaya sebelum2nya ,eh alhamdulillah akhirnya positif .

2y ago

MasyaAllah bun Iis selamat ya🥰 di jaga baik2 kehamilannya ,rajin2 kontrol juga bunda . semoga bunda sama bayinya sehat selalu Aamiin 🥰

lngsung cek bun kya saya dluu udh sminguu telat tdinya mau ntr2 aja tkut zonk soalnya trlalu brharap trus sya pnasran sya tespek ajah subuh2 eh alhamdulillah bgt syaa syok liat nya garis 2 jelas bgt ..

jgn dulu mikir gtu.aq prnh 2bln ngga haid testpack negatif🤭🤭🤭🤭.sedangkn hamil ini nnt 3bln telat haid ru beranikn diri testpack tp ngga mau berharap takut kecewa alhamdulilah positif

bunda gausah bingung , ketika telat haid testpack aja , pasti tau nanti hamil apa engga nya. kan? krn telat haid juga ga selalu berkaitan dengan kehamilan ada juga krn gangguan hormon.

belum tentu bund, aku telat 2 bulan juga karena hormon. yg tau hamil atau gaknya ya bunda sendiri, beli tespek trus dites. jangan takut kecewa

belum tentu bun takutnya kayak saya dulu cuma telat haid aja. lebih pasti testpack aja bun 2 minggu lg

blm tentu. bisa jd gangguan hormon dll. tespek aja biar yakin bun

blm tentu yah bun, bisa jadi hormon yg meningkat jdi kek gtu

tes pack dlu bun. klo telat haid doang blm tentu hamil

testpack dulu coba, bunda aja ga tau apalagi kita