Ruam popok

Tolong yang punya pengalaman dikasih apa ya, uda aku kasi salep ruam tp lama keringnya, mungkin ada yg tau obat buat diminum biar cepet kering 🙏

Ruam popok
52 Tanggapan

stop pospak nya dulu bun..klo pengalaman saya, anak saya ruam popok parah udh di kasih obat ruam berbagai macam tetep aja nggak membaik. terus saya di kasih tau sama ibu² di TAP "percuma kamu kasih selep tapi masih di pakai kan pospak terus." yaudah deh setlh itu saya stop pospak dulu Alhamdulillah setelah sekitar 4harian ruamnya mulai membaik. seneeng Alhamdulillah

3y ago

Alhamdulillah ya bun pengalamannya jd informasi yg berguna buat ibu2 yg lain hehe, Aamiin Yarobalalamin makasih banyak do'anyaa bunda❤️