Tentang KB

Tolong shareing ilmunya Saya itu Sudah KB suntik semenjak punya bayi, dan siklus haid nya jd berantakan, tp sekalinya datang haid durasinya lama sekali bisa lebih dari 2minggu. Sependek pengetahuan saya kalo haid lebih dari 2minggu itu diperbolehkan untuk sholat Ini kan posisinya darah masih keluar, nah jd apakah setiap mau sholat saya harus mandi wajib dlu? #pleasehelp

1 Tanggapan

pengaruh kb suntik kayanya hampir rata rata gitu bun. saya juga biasa haid cuma 5hari jadi 2minggu lebih. kalo saya tanya dokter itu termasuk darah haid jadi saya ga solat. bulan berikutnya juga sama tapi pas bulan ketiga dan seterusnya malah ga haid hampir 1tahun bun