Cara hilangin nya gimana ya un, udah berobat ke dokter kulit pake obatnya udah 2minggu tetap begitu

Tolong sembuhun nya gimana lagi

Cara hilangin nya gimana ya  un, udah berobat ke dokter kulit pake obatnya udah 2minggu tetap begitu
6 Tanggapan

Pengalaman dari bayi saya beberapa bulan masalah kulitnya, setelah banyak skali percobaan produk, keluar masuk klinik ABCD dst, akhirnya cocoknya saran dari DSA pake PureBB Rash Cream. Tapi lumayan lama pulihnya. Kemudian di kasi resep dari DSA yang berbeda make Benoson (alhamdulillah pemulihannya lumayan cepat). Tapi berselang cukup lama, ruamnya kembali muncul, dan kali ini saya coba biarkan. Ternyata hilang sendiri. Yang penting selalu di jaga kebersihannya, dan jangan biarkan lembab. Dan barengi setiap ikhtiar dengan do'a 🤍 Semoga lekas pulih, adik bayi♡

ini yg bikin warna agak coklat apa ya bun.. krn salep atau itu nanah yg mengering?.. boleh di coba pke beeme bun. tipis" aja sehari 3-4x. kondisi kulit bersih mandinya jgn pke sabun / produk apapun yg dibiles k kulit. air mandinya tambhin baby oli dikit. lakukan slama beberapa hari, semoga ada perubahan k arah sembuh

aga takut mau jwb tpi ya anaku pernah merah2 begini,aku kasi beeme alhamdulilah 3hari sembuh

12mo ago

pipi sebelah kanan agak kasar bun, apa boleh dikasih beeme bun?

anak ku cocok pke salep bevalex bsk nya lgsng mereda

cari dokter kulit lain bu

12mo ago

diagnosa awal kata dokter kulit ini alergi, akhirnya saya 2 minggu stop makan protein hewani hanya makan bening2an eh sambil diolesi salep dokter kulitnya malah tambah meradang, gitu ceritanya bun

semoga lekas sembuh

12mo ago

trimakasih bun