saran nama anak laki berawalan B

Tolong saran ya bun nama anak laki berawalan B.. Tapi plis jangan Bambang ? soalnya nama kakek saya

177 Tanggapan

bilal bun , nama sahabat nabi muhammad .. yg selalu mengumandangkan adzan dan shalat bersama nabi ❤️ coba baca kisahnya bun

Badrun Bandono Broden Boran Buwono Bongkotan Basuki Brodol Bongkrak Butrowali Blutru Benyoto Bigruk Bensali Bathyok Bhienxe Bodrul

5y ago

Bongkotan yaampuuun 🤣🤣🤣

Ini ada nama bagus dr semboyannya kota nganjuk Baswara Yudhia Karana Artinya cemerlang karena perjuangan

Cari di google aja bun.. Malah bisa sklian tau artinya.. Dlu anak saya juga yg ksih nama google 😂😂

briyan https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk gabung di grup wa yang hpl desember

Bagus Bagas Bandu beni Burhan Bima Bayu Bambang bahktiar bawon Bani betran Bekti bintang boy

bilal bun.. nama salah satu sahabat nabi yg memiliki suara emas 😁😁

bisa dipilih lewat artikel yg diaplikasi ini bun. ada byk inspirasi nama bayi

Brandon,brian,Bruno,Bravo,Benjamin,Bagas,Bagus,Bintang,Bara,Bertrand,Bernard