obat nya apa?

Tolong saran nya dong yg tau obat nya ...

obat nya apa?
14 Tanggapan

anak saya juga kayak gtu setelah lahir 5 hari muncul kayak cacar seluruh tubuh, udah konsul ke dokter kulit & dikasih salep krna masih baby gak dikasih obat, ckup ASI aja. Tpi kata ortu saraf si bayi nanti jga ilang pas 40 hari. eehh bneran ilang, klo mndi pake lactasyd baby aja, ph nya sama kayak kulit baby & kasih bedak salicyl dingin klo abis mndi.

coba pake salep pi xang shuang warna ijo bungkusnya, anakku dulu gtu d rutinin aja alhamdulilah ga ampe seminggu hilang, harganya 13k semoga bermanfaat

yang dokter beneran aja kalo liat ini belom tentu bisa langsung kasi resep obat bun.. langsung berkunjung ke dokter kulit yaaa bun..

kaya ank saya Bun,itu klo kata org tua kluar sarafnya,sy g apa2in alhmdlh pecah dan kering sendiri

kalau buat bayi entah itu obat dalam ataupun obat luar mending langsung konsul ke dokter bun.

ksih caladine cair bun anak ku di ksih itu alhamdulillah kring dan smbuh bun

ke bidan/dokter bund. anaku kemarin juga kya gitu Alhamdulillah skrg udah hilang

langsung ke dokter aja ya bun,biar dikasih obat yg sesuai dgn diagnosanya

ank saya malah saya pakein bedak terus klo ada nanah gitu 3 hari Baek deh

obat nya di dokter bun...