urin keruh /kelebihan protein dlm ginjal,apakah ini berbahaya bun,,,,soalnya wkt nyidam ga suka min air putih,pas kemarin priksa ktnya ada kelebihan protein pd ginjal sy,,,,apa kah itu berbahaya?trs apalah berbahaya bagi ibu dn janin bun?trs apakaha ada o

Tolong pencerahanya y bun,,soalnya sy waswas?‍♀️

2 Tanggapan

Bahaya say, SDH brpa w

5y ago

Iya teh mksi solusinya,,,,lg bnyk min ini teh walaupun cape bolak balik wc trs,,,🤦‍♀️ klo air kelapa mah kt bidanya msh ga boleh tkut kontraksi ,,,