Hay bunda kalau kehamilan 28 minggu masih wajar ngak ..kita ngak enak makan sama sering muntah2 juga

Tolong pencerahanya

4 Tanggapan

Kalo tiap makan selalu muntah baiknya diperiksa , karna takut ga ada gizi yg masuk ke perut dan takutnya dehidrasi , tapi kalo muntahnya cuma sesekali aja wajar kayaknya , soalnya aku juga masih suka mual muntah , yg penting masih ada yg bisa masuk ke perut .. jgn sampe kosong

5y ago

Ngak tiap makan juga bunda paling malam aja kalau mau tidur terasa leher itu pedih..ibarat asam lambung naik keatas dan rasa nak muntah

Oh gitu ya bunda...saya samapi tak ada selera mau makan..minum pun kurang sampai badan sudah mulai kurus...apalagi air liur selalu keluar terus ...

Harusnya sh di tm 2 sdh berkurang bun, .cb konsultasu sma bidan/dokter aja bun

5y ago

InshaAllah. Kalau sudah balik kampung saya akan cek..niasih di kampung orang jadi ngak berani sangat nak keluar rumah

Masih wajar bun, kondisi tiap orang beda2

5y ago

Iya juga sih bun..dulu anak pertama lagi parah ni dah 10 tahun ngak mengalaminya jadinya lupa