Pantat bayi 3 bulan kebiruan

Tolong pencerahannya kira2 apa penyebab pantat bayi 3 bulan kebiruan, apakah salah posisi gendong atau karena saat dipangku didudukan jadi penyebab nya? Karena bayi sekarang lebih suka dipangku pada posisi didudukan, sedangkan saya tidak tau bahaya atau tidak posisi tsb jika bayi masih usia 3 bulan? Bayi juga lebih suka sering digendong dibandingkan dikasur, apa jadi penyebab pantat bayi kebiruan? Apakah bayi luka lebam? Apakah berbahaya? Bagaimana cara penanganan nya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

anak saya 22nya juga begitu bun. biru kehijauan, tapi anak pertama saya udah mulai hilang sih dia udah usia 4 tahunan jadi agak mulai samar2. normal bun, normal.

kebiruannya kayak apa bu, coba sertakan fotonya. kelamaan dipangku/digendong normalnya ga bikin lebam

2y ago

iya bu makasih infonya.. semoga saya bisa stimulasi anak saya dg baik yaa..