Bun bagaimana hamil 28 minggu terkena covid bun saran masukannya bunn

tolong kasih masukan bun

2 Tanggapan

ada gejala atau tdk? saya pernah kena covid saat hamil 7 bln. tp saya tdk bergejala. disarankan dokter utk ttp makan makanan bergizi, perbanyak sayur dan buah, berjemur tiap pagi, dan isoman selama 14 hari. waktu itu diresepkan jg obat nutriflam, vit ester c, dan vit D3. coba konsul online ke obgyn nya saja

3y ago

batuk trs muntah bund..

sama bun saya hamil 8 bulan dinyatakan positif covid dan harus d rawat d RS dan alhamdulillah pas lahiran anak nya sehat