bibir vagina sekali dicuci seperti berduri agak perih dan keputihan adakah yg seperti saya?Bunda,,

Tolong kasi solusi nya?

3 Tanggapan

Jika keputihannya gatal dan berbau sebaiknya periksa ke dokter saja. Nanti diksh obat utk dimskkan ke dlm vagina selama bbrp hari, stlh itu keputihannya sembuh. Tapi ttp dijaga pola makannya. Hindari makanan manis dsn berlemak spt es krim, yg mengandung keju, cream, santan. Srg ganti CD, sehabis pipis cebok pake air hangat..

kemarin kawan ada cerita dy keputihan banyak terus pas periksa kandungan sekalian periksa keputihan kayak dikorek gitu bund dikeluarkan keputihan nya skrg udh bagus katanya krna ada dikasih obat juga, coba bunda periksa kedokter

terima kasih saran dan tanggapan ny bunda 👍