TOLONG

Tolong jawabannya bunda Anak saya pada mulutnya ada jamur kayak gini, saya kasih candistin reaksinya yg dr awal cuman dilidah skg jd sampai kebibir dan pecah2 kayak sariawan, sedih bgt Bun gamau makan anak sy jalan 7 bulan. Mungkin bunda ada yg pengalaman anaknya pernah kyk gini, itu reaksi obatnya emang gitu apa gmana.

TOLONG
2 Tanggapan

anak ku pernah jg jamur seperti ini dresepin mycostatin ,, alhamdulillah sembuh

4y ago

Baik bunda terimakasih banyak tanggapannya :)

Anakku dlu jamur mulut am dsa d ksih nystatin