Bunda saya hamil tapi saya suka minum kopi Fresco, bagaimana Bun boleh kah

Tolong jawab bunda

2 Tanggapan

boleh asal jngan keseringan soalnya kafein trs juga takut ketuban keruh

1y ago

boleh aja bun sebenernya, asal nggak sering. soalnya kafein kan menghambat penyerapan zat besi. tapi tetep baiknya bunda konsul dulu ke dokter spog, soalny ada bunda2 yg dibolehin ngopi sehari satu cangkir ada yg nggak boleh sama sekali. tergantung kondisi badan masing2 kalau uda biasa ngopi banyak hrs mulai dikurangi ya bun. aku dulu juga wajib ngopi bngt tiap hari tapi mau nggak mau harus mengurangi drastis, skrg minum kopi kalo pas lg pusing banget aja.

saya juga suka minum es gooday vanilla latte :)