Bekas cabutan benang pasca melahirkan normal masi perih saat buang air kecil

Tolong info ny dong bun, kali aja ad yg samaan kyk aku. Aku 3bln lalu melahirkan normal ank pertama ku dgn persalinan normal, dgn ad kendala jdiny harus d robek dan d jahit luar dlm. Benang dalam nya benang daging, tpi benar luarnya benang biasa. Setelah 40 hari benang itu d cabut dan sekarang masi peri tpi klau buang air kecil aja bun perihny selain itu gk peri d lihat sama suami memang ad merahny gitu bekas jahitanny. Pdhl ud cebok pke betadin cair trus d ksi betadin juga yg luka tpi masi aj perih klau buang air kecil Kira" g mna ya cara mengatasinny bun

1 Tanggapan

Coba kontrol lagi aja bun