Bayi 5 bulan malas nyusu

Tolong dong bund, bayiku umur 5 bl 3 hari males banget nyusu. Karna asi udah kering jadi sejak umur 3 bl minum sufor. Sekarang males ngedot, disuapin pake sendok juga gak mau. Udah ke dsa tapi nggak ada gangguan apa pun, gak tumgi, sariawan atau radang. Jadinya rewel dan susah tidur. Ada yg punya masalah serupa nggak y? Solusinya gimana? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Anakku 5bulan juga gitu bun , setiap 3jam sekali aku kasi sufor karna asiku juga seret tpi skrng lg susah bgt minum , udah konsult ke dsa ktnya klo bbnya naiknya seret dicurigai flek paru karna dibayi flek paru ga begitu keliatan bgt nah kdng diliatnya dari kenaikan bb , nauzubillah lah