help

Tolong dong ada yg tau ngk cara biar ASI banyak lg. Baby baru sebulan ASI udh kurang, baby nangis terus ???

6 Tanggapan

Kalau waktu anak pertama, aku rutin makan sayur daun katuk bun, sama susu lactamond Alhamdullillah deres, Kuncinya yakin bun, asinya keluar banyak, jangan stress

Adakah yang membuat mbak merasa nggak nyaman, tertekan atau sedih? Karena pengalaman saya, booster ASI terbaik itu adalah psikis ibunya

banyak minum air putih, kalo masak sering2 sopsopan bun trutama daun kaktuk, rilexs pikiran juga

Pakai booster asi bun dari blackmores, buah2an, susu, jgn stress

Relaktasi mom...pijat laktasi..hindari stress..rajin pumping

banyak ngemilll