Bagaimana jika orang hamil tidak memiliki ciri-ciri mual?

Tolong dijawab kak

21 Tanggapan

berarti hamil kebo Bun, saya dari awal hamil sampe sekarang UK 25w ndak pernah mual Bun. hal yg sangat di syukuri

gpp atu bun justru enak ga mual.. saya alhamdulillah hamil 22nya ga mual muntah.. jadi makan jalan terus.. 😁

2y ago

iya alhamdulillah.. dinikmati bun mumpung g mulmun, karna biasanya jg ada yg mulmun klo udah masuk 7 atau 8 weeks..

Aku juga lagi hamil muda alhamdulillah mual cuman sesekali aja

ya ga gimana2 si mba. emang pengennya gimana?

ya ga gimana2 ..dinikmati aja

aku ngga mual bun

1. tespack positif

Enak dong bun😬🤭

2y ago

Semoga sampai akhir begitu bun ☺️

ya ga gimana2

hamil brapa bulan

2y ago

1bulan kek nya belum ada gejala mualmun tapi kalo saya tiap hamil telat haid 1hari aja sudah ada gejala hamil