Bun mau nnya dong, wajar nggak sih bayi dalam kandungan cegukan nya lumayan lama dalam kandungan dan

Tolong dijawab dong bun biar nda parnoan terus

6 Tanggapan

klo si ade cegukan di bawa jalan ya bun sambil atur nafas dan elus" bagian yg berdenyut, insyaallah hilang, klo aku si dedenya cegukan sehari 3x 😥 kadang jam set 2 pagi cegukan

kata bidan yg aku datengin gpp kok bun wajar aja katanya karna s dde udh mulai nelen2 air ketuban katanya

wajar kok bun. batas maksimal janin cegukan 15 menit ya. lbh dr itu periksa aja jaga" takut kenapa"

belum pernah tau masalahnya sih. kalau kuatir, USG aja.

memangnya janin cegukan itu gmn kita taunya bun ??

gpp bund, kata dr. diminumin aja