Bayi cegukan

Wajar gak sih bun usia kandungan 33 week tapi sering kedutan halus seperti cegukan kadang sehari 2x bund. normal gak sih bun lamanya cegukan 10menitan.

2 Tanggapan

aku jg smpe lahiran ddeknya cegukan trus bun..tpi katanya klo sering" krna ketuban aku sdikit..

2y ago

kira" kurang lebih 10 menitan bun

normal, kalau lebih dari 15menit itu bisa jadi tanda bayi kekurangan oksigen karena terlilit

2y ago

cegukan itu normal tandanya paru parunya berfungsi, yg bahaya itu kalau lebih dr 15 menit