Tentang Hb menjelang persalinan

Tolong di jawab ya bunda bunda aku bingung sekali pas di cek lab darah Hb ku cuman 11 kata bidan itu cukup,pas cek lab ke dua di bidan yg berbeda Hb Ku tetep 11 dan kata bidan itu kurang,yg mana yang benar ya bund jadi bingung,apakah bisa dengan Hb 11 melahirkan normal bund?jujur aku takut apalagi aku sebentar lagi melahirkan #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

hb saya pas lahiran kemarin 11 bu. alhamdulilah katanya cukupp bu kan minimal 11 hbnya klo kurang ya gabisa

saya waktu persalinan Hb 10.1 Alhamdulillah gpp Bun. tapi mungkin tiap orang beda2 kondisi bun

min 12 bun HB nya.. kmrn aku tes leb HB ku 9,6 dan aku Anemia aku d suruh minum TTD 2x

aku pas anak pertama Hb cuma 10,1 alhamdullilah lahiran normal nggak pendarahan hebat juga

11 mormal bun, saya lahiran hb 9,6 janin sehat normal bb 3.1 dan saya gapendarahan juga

aku menjelang persalinan hb nya 11,2 dan kata bidan normal aja kok bun..

2y ago

hpl kapan itu bund?

saya 10,9 bun... anak pertama 10,4 Alhamdulillah normal lahirannya

aku Hb 10,9 .. tetanggaku dulu Hb cuma 8 bisa lair normal bun

aku cek lab pas usia 6 bulanan ,, alhmdlulilah normal 12,2..

setau aku bund kalo hb normal dari 10-12 rasa nya 🙏