Saya hamil 11 week trus tba" tadi ngeluarin flek bhya gk ya Bun buat janin Apa ada yg pernah nglami

Tolong di jawab ya bun

10 Tanggapan

saya waktu 10w juga flek bun. tapi waktu periksa gpp karena keluar nya satu waktu aja jadi kata dokter itu proses penempelan di dinding rahim . tapi kalau keluar nya banyak lebih baik periksa aja bun.

Flek saat hamil itu ga wajar, ga normal bun! malah bet berbahaya! Berarti kandungan Bunda tidak sedang baik baik aja Segera konsultasi periksakan ke dokter atau bidan ya bund jangan di biarkan

umumnya, flek atau pendarahan selama hamil itu ga wajar. jd bahaya apa enggak ya bisa jd bahaya.. karna masih tm 1 masih rawan keguguran.. segera ke dokter ya mams

Semua flek pada kehamilan adalah tidak normal. Harus dicari tahu penyebabnya. langsung ke dokter kandungan bund.

2y ago

@Riya ikhlas yaa bun.. ini sudah jalannya apapun yang baik kata dokter, ikutin saja.. nanti akan ada kebahagian yang baru untuk bunda 🤲😊

flek pada tm 1 jangan dianggap remeh bunda.. karena saya baru aja mengalaminya dan berakhir dengan keguguran..

iyaa bun apapun itu klo ngalamin flek berarti ada gejala nya yg ngarah ke janin lgsung konsul aja yah

klo cuma keluarnya dikit lebih baik bed rest aja bun. aku juga kemaren gitu

2y ago

temen nya gimana bun flek nya? masih hamil 2 bulan bun

bahaya...cepet usg bun periksa ke dokter

bed rest aja Bun sehari

segera priksa bun