Dok saya mau bertanya apakah jika sel sperma tidak masuk apakah bisa hamil dan sperma nya itu encer

Tolong di jawab

52 Tanggapan

kalau gag mau hamil minum obat obatan yg mengandung asamfolat di apotek,, itu ampuh buat mencegah kehamilan.. aman juga kok.. contoh : folamil genio, blackmores, pokoknya apapun asamfolat deh beli di apotek ya sistah

Motilitas sperma itu gak bisa dinilai hanya karena sperma encer. Klo takut hamil pake kondom ya de, lebih baik lagi gak usah having sex. Mending sekolah yg bener, atau cari duit yg banyak biar kaya raya🤝

wkwkwk gws sis, makanya kalo belum halal jangan macem macem, panik sendiri kan skrg. ga ngaruh encer nggaknya, kalo kualitasnya bagus ya bisa jadi embrio. btw gada dokter ya di sini.

2y ago

😂😂😂😂😂😂

kamu belum menikah ya? terus grepe-grepe sama pacar kebablasan dimasukin dan sekarang kamu takut hamil. iya, kan?

2y ago

mantap diaa di kasih hadiah natal di perutnya

gak ada namanya Sperma Encer bund, tau dari mana klu gak ada yang masuk udah cek Lab belum, kalau udah cek lab dan hasilnya azoospermia (gak ada sperma) baru deh bisa ambil kesimpulan,

2y ago

aduh mba kayakx kurang pengetahuan, silahkan langsung tanya ke dokter spesialis andrologi/ urologi, saya bicara berdasarkan pengalaman lgsg ke dokter bukan berdasarkan penglihatan kasat mata

mbak nya udh nikah apa blm nih😁?,gatau disini dokter yg mana qkwk. kemungkinan bisa lah yg pake pengaman aja bisa apalagi cuma keluarin di luar bisa aja ada sperma yg tertinggal

panik ngga panik ngga?🤣 umur brpa sih dek wkwk kalau ga ngerti apa2 jgn ngeee*e ya, keliatan bgt msh bocah. ga ada dokter disini, tlp aja pacarmu cek tespek skalian sana

2y ago

panik dia mak 🤣

dulu pas jamannya ada pelajaran biologi, dijelasin bun digesek² ga masuk pun klo ada sperma kluar bisa jd hamil. mskpun langka jg kjadian yg kaya gitu

2y ago

pelajaran biologi tepat nya,, lengkap, dan di kasih tau langsung cara bikin nya 😂

siapapun kamu . mau kamu sudah bersuami atau belum . setiap sperma itu mau encer atau nggak itu bisa menyebabkan kehamilan .apalagi nggak pake pengaman.

walaupun sperma nya encer, tapi kan itu tetep sperma, tetep bisa hamil juga. pasti tetep aja ada yang masuk. yang kb aja bisa kebobolan🌚