udah 1 1/2 thn blm jg punya anak

Tolong di jawab

28 Tanggapan

Bner bun...di sini gk ada pertanyaan yg harus di jawab...krn gk ada kata tanya dan tanda tanya... Bunda merasa sedih krn 1.5 taun blm punya anak...?? Siti nurhalizah penyanyi malaysia...malah 11 taun baru di kasih anak bunda...bunda gk sendiri bhkan ada yg lbh tragis dr bunda...ttp semangat bunda...jgn stress...terus mencoba dan berusaha...tp jgn sering2 HB y bunda...positif thinking...smoga segera mendapatkan keturunan

Promil.. Ke dokter juga.. Banyak²in doa.. Jangan stress.. Baru 1½ th bund.. Temen saya ada yg 2 th lebih belom isi.. Yg sampe 7th lebih belom isi juga ada.. Ipar saya malah 12th baru bisa hamil..

Baru 1½ thun smp galau bngt gtu😒 Tuh mba ipar sya sm tante sya aja yg udh sma" 9 thunan nikah smp skrg blm di beri keturunan jg. Smp di nyinyirin orang" tp biasa aja

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sabar ya Bun,saya 6,5 tahun baru dikasih lagi anak ke dua.jgn setress,banyak doa + usaha.pasrahkan hasilnya sama Tuhan.

Sabar buu...Anak itu hakNya Allah bund..jadi tergantung Allah...balik lagi ke yg Maha Kuasa bund

Bunda nanya apa? Itu ga ada pertanyaan, cuma pernyataan aja bun. Aku bingung harus jawab apa

promil kurma muda dan zuriat jangan lelah untuk mengulang ngulang doa ya bun

Sabar bun,coba bunda minum parutan air kunyit putih ..yg pnting qt berusaha,

5y ago

083171485638 ini bun

Konsultasi ke dokter bund,biar kedeteksi kalau ada keluhan..