Bagi pengalaman dong bund anak nya uang pernah di nicu apakah menjamin seratus persen selamat

Anak saya di suruh masuk nicu cuman resiko nya pendarahan di tenggorokan karna tenggorokan nya bakal di masukin selang ada yang sama bund gak bun anak saya pernafasan nya kurang bagus jadi harus masuk nicu

2 Tanggapan

ponakan ku juga pernah penanganan kaya gitu bun.. karena sakit jantung bocor.. tp waktu itu tenggorokan nya ga di lubangin buat masukin selang nya itu.. lgsg lewat mulut.. waktu pertama habis selesai tindakan pita suara nya yg kena, jadi suara nya ilang gitu bun.. tp setelah pemulihan udah normal lagi dan skrg sakit nya udah sembuh..

2y ago

makasih bundd

tergantung kondisi masing2 bun. ga ada yg menjamin, tiap bayi yg masuj nicu kan beda2 kasusnya

2y ago

iya bund makasih ya bund saranya