Gtm diksh mimi

Tolong bun,tips nya anak gamau mimi langsung tapi kalo di pumping asi nya kash ke botol dia mau.knpa ya udah 2hari ini ,nangis trs karna kl pumping asi ku keluarnya cuma dikit

1 Tanggapan

Dedek nya dah berapa bulan bun.? Sebelumnya dah dikasih botol dot belum.?

4y ago

Gapapa bun, terus usahakan diberi asi yah, Posisi hidung bayi jangan terlalu dekat dengan pD bunda, mungkin dia sesak atau agak sulit bernafas ny krna sedang bapil.. Kalau bayi bapil mendingan dijemur ajh typ pagi, ditelungkupin punggung nya sebelum mandi pagi.. Bisa juga kupaa & potong kasar bawamg merah taruh di pojokan kamar, insya allah ampuh.. 😁