Susah makan anak 1thn 2bln

Tolong bun , share nya , 1 bulan terakhir ini anak saya susah sekali makan, udah sy coba bbrpa menu , karbo juga gk nasi terus , tetep di lepehin , mau mangap tapi waktu di masukin makanan di lepehin mulu , sampe stress sy mau gimana lagi.

7 Tanggapan

lagi musim bund.. faktor cuaca mungkin.. kmaren saya ke posyandu rata2 ibuk2 nya pada curhat begitu... anakku juga gitu bund 14 bulan.. smpe bngung mau dikasih apa.. mingkem gamau buka mulut bund.. tapi alhamdulillah meskipun cuma dua tiga suap.. saya tadinya juga hampir stres bund tapi nikmati aja pasti ada waktunya mau makan lagi insyaallah🤗.. jangan lupa dicek siapa tau lagi tumgi apa sariawan bund😊

Cobain kasih makanan berkuah bund, pertama kasih coba dulu kuahnya setelah dirasa sm anaknya pasti suapan kedua mau bisa di pakain nasinya dan yang lainya walaupun ga banyak tp ngebantu anakku makan bgt pas lagi susah buka makan😆

Anak sya 14blan juga sama bun makannya agak susah, mana udh tau geleng2 kepala kalau ga mau tuh😅 Masuk 3-4 suap juga udh alhamdulillah.. paling dibantu nyemil sama buah dia masih mau.

anak saya semenjak MPASI yang namanya gak lahap makan sudah sering dilewati Bun. sampe stres nangis, kuncinya 1, ikhlas biar hati gak emosi

anak saya gtm karna tumgi saya buat kan bubur kasar alhamdulillah mau makan lagi

anak sy jg gitu. mana skrg batpil. udah semingguan belum sembuh batuk pileky

aku kasih vitabumin lahap lgsg minta mam terus